г. Белгород, ул. Рабочая, 30, строение №1

Главная / Новости / Отложенный спрос и рост цен на сырье: июнь 2020

Отложенный спрос и рост цен на сырье: июнь 2020

В июне 2020, практически все заводы-лидеры по производству сырья для металлических сеток (ВР-1, ВР-500, ГОСТ 3282-74) столкнулись с последствиями отложенного спроса. Объем подтвержденных заявок на сырье значительно превысил возможности производства. Данный фактор является ключевым для роста стоимости сырья и как следствие последующего роста сеточной продукции.

 

С 18 июня 2020, заводы принимают заказы в производство на новых ценовых условиях. Изменения касаются и сырья из которого производится сетка сварная оцинкованная в рулонах (этот же ГОСТ 3282-74 применяется и для изготовления сетки для габионов., сварных панелей 3d., сетки «рабица» и штукатурной тканой сетки), и сырья для производства сетки сварной в картах.

 

Проволока горячего оцинкования ГОСТ 3282-74 поднялась в цене на 1700-2700 руб/тн. Проволока ВР-1 поднялась 1500-2200 руб/тн.  Подобное изменение стоимости сырья, приводит к росту +5-8% на сварные сетки. 

 

На данный момент, вы имеет возможность приобрести изделия нашего производства у наших ключевых партнеров («Где купить?») в городах Белгород, Москва, Тула, Орел, Курск, Сочи из складских запасов и подтвержденных объемов текущего производства из сырья, закупленного до подорожания. Резервирование идет в он-лайн режиме, поэтому количество свободных объемов ограничено.

 

Отличие сетки сварной оцинкованной в рулонах нашего производства в том, что данное изделие производится нами строго из «родного» диаметра. Мы не экономим на сырье, перетягивая из бОльшего в меньший диаметр (что снижает качество цинкового покрытия).

 

При сравнении сетки сварной в картах по ТУ, обращаем ваше внимание на количество прутков в карте. Стандартные производственные матрицы ЗМС по ТУ, допускают отклонения по размеру ячейки только по одной стороне ячейки, в то время как на рынке РФ альтернативные производители по своему ТУ делают плюсовой допуск по горизонтали и вертикали размера ячейки, что автоматом дает меньшее количество прутков в карте и как следствие меньшую металлоемкость.

 

Если вам необходима консультация или содействие в приобретении продукции производства Завода Металлических Сеток – ЗМС, мы на связи!

 

sales@zms-setka.ru

Или по телефону: +7(4722)-23-28-02